PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 索尼初代PS主机获得鼠标支持:时隔28年后有必要吗?

索尼初代PS主机获得鼠标支持:时隔28年后有必要吗?

索尼初代PS主机获得Shǔ标支持:时隔28年后有必要吗?
  28年前,索尼发布初代PS主机时,将鼠标接在游Xì主机上,还是一个仿佛天方夜谭一般的想法。近日,开发者Vojtěch Salajka使用树莓派Pico作为中继,成功为初代PS主机带来了迟到28年的鼠标支持。

  
  想要实现这一改装,用户需要一根与初代PS主Jī兼容的连接线,并将连Jiē线与迷你PFM控制的DC-DC USB 0.9V-5VZhì5V DC升压电源板连接到刷写好软件的Pico。之后,再将鼠标连接到Pico上,即可实现鼠标操作。

  
  经过测试,在接上鼠标之后,初代PS主机上比如《命令与征服》《毁灭战Shì》《雷神之锤2》等游戏,均可使用鼠标游玩。