PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 约克郡县板球俱乐部主席罗杰·赫顿(Roger Hutton)在阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的种族主义指控中辞职

约克郡县板球俱乐部主席罗杰·赫顿(Roger Hutton)在阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的种族主义指控中辞职

约克郡县板球俱乐部主席罗杰·赫顿(Roger Hutton)在阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的种族主义指控中辞职
  约克郡主席罗杰·赫顿(Roger Hutton)在阿泽姆·拉菲克(Azeem Rafiq)对英国板球俱乐部的种族主义指控中辞职。

  赫顿在一份声明中说:“今天,我宣布担任约克郡县板球俱乐部主席的辞职,立即生效。”

  “董事会执行成员和俱乐部高级管理层一直不愿道歉,并接受种族主义并期待。在俱乐部的大部分时间里,我都经历了一种拒绝接受变革或挑战的文化。”

  周四,约克郡因其处理这项运动的种族主义案件而被暂停举办国际比赛。

  英格兰和威尔士板球委员会抨击了俱乐部,因为其对前球员拉菲克面临的种族主义的“完全不可接受”的反应。

  许多约克郡的赞助商已经抛弃了陷入困境的俱乐部,欧洲央行表示,此案“对游戏的声誉造成了严重损害”。

  阅读更多:艾伦(Ellen&apos)的尴尬问题向丹尼尔·里卡多

  理事机构在一份声明中说:“欧洲央行发现这件事令人讨厌,违背板球及其价值观。”

  罗杰·赫顿(Roger Hutton)辞去了约克郡主席的职位,这是对俱乐部的种族主义的可怕指控。 (Twitter)约克郡的Headingley Stadium计划于2022年对英格兰对新西兰的测试和对南非的一日一日国际测试,以及2023年对澳大利亚的灰烬测试。

  但是欧洲央行表示,该俱乐部“被暂停举办国际或大型比赛,直到它清楚地证明它可以符合国际场所的预期标准”。

  阅读更多:马修·韦德(Matthew Wade)丢下亚当·桑帕(Adam Zampa)帽子戏法球

  约克郡上个月表示,尽管有报道称拉菲克(他们的前队长之一)是种族骚扰和欺凌的受害者,他们不会对其任何雇员,球员或高管采取任何纪律处分。

  阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)是前约克郡板球运动员,他对憎恶种族主义提出了指控。 (盖蒂)拉菲克(Rafiq)是前19岁以下队长拉菲克(Rafiq)在去年的采访中说,作为穆斯林,他在2008 – 2018年在约克郡(Yorkshire)期间被认为是一个“局外人”生活。

  约克郡对拉菲克(Rafiq)的40多项指控进行了正式的独立调查,上个月发布的报告中有7个指控。

  阅读更多:约克郡暂停举办国际比赛,因为种族主义行吞噬了英语板球

  前英格兰板球运动员加里·鲍伦斯(Gary Ballance)本周承认,当他们是约克郡队的队友时,他们对拉菲克(Rafiq)使用种族诽谤,但他说:“这种情况是最好的朋友对彼此说进攻性的话,在这种情况下,在这种情况下,这将被视为完全认为是完全认为的。不当”。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!