PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纽卡素重金罗致伊沙克

纽卡素重金罗致伊沙克

  

  图:纽卡素斥巨资收购伊沙克(左)。网络图片

  【大公报讯】综合ESPN FC、太阳报报道:全球最有钱球会、英超“喜鹊”纽卡素终于有大动作,据报已答应以破球会转会费纪录的7000万欧元另加500万欧元浮动金额,折合超过6000万英镑,收购西甲皇家苏斯达射手阿历山大伊沙克,后者亦将成为皇苏史上最贵的“输出”,“持货”3年,Dà赚6000万欧元。

  纽卡素去年获沙特阿拉伯超级财团入主,但今夏最贵收购,只是用大约4000万欧元由法甲里尔收购荷兰年轻中坚保治文,难Miǎn“令外间失望”,及至接近转会窗关闭前,纽卡素终于有Dà动作。虽然皇苏去年底将伊沙克的Xiè约金调升至9000万欧元,但最后亦与纽卡素达成协Yì,略为减价至7500万欧元,而且日后伊沙克再转会时,皇苏亦可获Děi转会费的10%。下月年满23岁的伊沙克,于2019年由德甲多蒙特加盟皇苏,转会费约1500万欧元,如今带挈皇苏大赚一笔。

  另外,曼Lián中坚艾历拜利终于“脱魔”,以借用形式转会法甲马赛,季后马赛可选择以1000万欧元正式买断,他亦将与前曼联队友阿历斯山齐士重逢,与此同时更有Xiāo息传出C朗拿度最终抑或落户马赛,延续在欧联比赛。