PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 经过修订的超级橄榄球太平洋抽奖在Covid-19部队跨塔斯曼边境变化后揭幕

经过修订的超级橄榄球太平洋抽奖在Covid-19部队跨塔斯曼边境变化后揭幕

经过修订的超级橄榄球太平洋抽奖在Covid-19部队跨塔斯曼边境变化后揭幕
  首届超级橄榄球太平洋赛季的前九轮比赛将以澳大利亚和新西兰德比人为特色,此前竞争组织者宣布了今天2022年的改进时间表。

  新西兰对澳大利亚的Omicron爆发的反应意味着边界不允许实现最初的平局。

  取而代之的是,第一个跨界游戏现已计划在第10周举行,当时所有12个俱乐部都将在墨尔本汇聚在A&Apos; Super Round。'

  在Stan Sport上观看2022年超级橄榄球赛季,无广告,现场直播和需求。在这里开始您的七天免费试用!

  红军的哈里·威尔逊(Harry Wilson)庆祝在Suncorp体育场的尝试。 (盖蒂)两支新太平洋队将在2月18日的开幕夜举行的比赛之夜举行,莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)扮演布鲁斯(Blues)和瓦拉塔人(Waratahs)参加斐济德鲁阿(Fijian Drua)。

  新的时间表保留了11月宣布的相同的竞争格式,并提供完整的循环赛和单点表。

  橄榄球澳大利亚首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)说:“我们很高兴能够确认超级橄榄球太平洋的修订平局。”

  阅读更多:Gallen&Apos对两个年轻拳击手的慷慨演出

  阅读更多:Fenech Blasts Ref作为NRL播放器带腰带

  阅读更多:Garside&Apos的首次亮相在争议中结束

  斐济德鲁亚(Fijian Drua)的弗兰克·洛曼尼(Frank Lomani)庆祝在劳托卡(Lautoka)的丘吉尔公园(Churchill Park)赢得2018年NRC。 (Getty)“我们相信这些变化将使我们能够应对Covid-19的持续挑战,同时确保我们保持平局的完整性和新的超级橄榄球太平洋竞争的格式。

  “在过去的两年中,这是一个充满挑战的环境,但是我们感谢我们的团队和我们在新西兰橄榄球,桑扎尔和我们的广播公司的合作伙伴在我们共同完成这一过程时的支持。

  “对于太平洋橄榄球运动来说,这是一个令人兴奋的新时代,我鼓励所有球迷离开并支持他们的球队并注册以抓住对斯坦体育的所有行动。”

  单击此处获取完整的超级橄榄球太平洋2022抽奖

  Moana Pasifika的Michael Alaalatoa在FMG体育场Waikato的文化挑战期间跳跃。 (Getty)家庭友好的下午开球是23天游戏的抽签的另一个功能。

  NZ Rugby&Apos的Chris Lendrum感谢RA的“理解,耐心和灵活性”。

  Lendrum说:“我们很高兴能够维持平局的完整性,尽管Covid-19造成了破坏,但仍能与超级太平洋的关键要素保持联系。”

  “我们认为,完整的循环赛时间表,超级回合,再见回合,主题回合和季后赛对于保留时间表至关重要。

  “莫阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)和布鲁斯(The Blues)之间的赛季揭幕战在奥克兰(Auckland)的历史性时刻,斐济德鲁阿(Fijian Drua)在同一天晚上与瓦拉塔人(Waratahs)的第一场比赛也是如此。”

  所有91场比赛都将在Swayer Night and Apos的“ Simul Cast”在Nine网络上免费广播,并在Stan Sport上展示无广告,现场直播。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!