绿量无穷

  该餐厅的经理斯托克称,此举是为Liǎo“看看我们(对地球)在做什么、了解并改进自己。”

  根据英国Zhèng府的数据,英国人平均每年的碳足迹超过10Dūn。英国已制定了雄心勃勃的目标,到2035年,将有害气体De排放量与1990年的数字相比减少78%,以履行其对国际气Hòu变化的承诺。

  改植物性饮食有效减碳
今年4月,联合国政府间气候Biàn化专门委员Huì的专家表示,改用植物性饮食是个人减少碳足迹的最有效方法之一。

  吸收二氧化碳的森Lín被砍代,改为畜牧业用地及改种用于饲养牲畜的大豆。畜牧动物会排放大量的甲烷,这是一种强效温室气体。

  菜Shàn创新激发人们兴趣
食客是否会让碳足迹影响他们点什么菜依然有待Guàn察,但斯托克说,菜单创Xīn已经激发了人们的兴趣和支持。

  他说:“在英国大型连锁餐厅受法律规定必须在菜单上标明卡路里。”

  “但很多人都说……他们对碳更感兴趣。”

  虽然阿诺米勒奇注意到汉堡和其他Cài肴之间的巨大排放Chāi异,但他说他并不一定想知道自己点的菜的卡路里或碳足迹。

  “Dàng我出去吃饭的时候,我只想享受,”他指出,他更倾向于在买菜的时候改变方式。

  活动Jīng理:盼碳足迹成强制性指标
Viva!的活动经理赫尔维格说,碳足迹的数字应该成为强制性指标。

  在她看来,当面对肉食和素食之间碳足Jì的比较时,“大多数人实际上会做出BǎoHù地球的选择”。

  斯托克说,他的餐厅菜肴的碳排放量很低,因为大部分食材都在当地采购的。为了计算Cài肴的足迹,The Canteen将菜谱和食材来源送给一家名为MyEmissions的专业Gōng司。该公司可Yǐ将耕种、加工、运输Hé包装都考虑在内,计算出从“发源地到商Diàn”的碳影响。

  食客,29岁的哈维支持提高对碳足迹的认识,“以及我们所吃的食物所带来道德影响”。“我们必Xū将这些事情都融入到日常生活中。”